Заказ не сформирован


  • При сумме заказа от 2000 рублей - скидка 5%!
  • Собери 9 счетов на пиццу и получи десятую бесплатно!
  • ЛОГИНПАРОЛЬ
      запомнить Вход »
    Регистрация / Забыли пароль?

    Кейтеринг

    Обслуживание фуршетов, банкетов, торжеств.

    Необходимость накормить большое количество людей возникла тогда же, когда впервые стали проводиться крупные праздники или общественные собрания. Первые свидетельства о кейтеринге относятся к Китаю в 4 веке. Одними из первых, кто оказывал подобные услуги на коммерческой основе в крупном масштабе, стали древние греки.
    Римляне организовывали пункты питания для армии вдоль дорог. Солдаты пользовались ими по пути к местам сражений и обратно. Позднее такие пункты питания возникли также на римских торговых путях, и ими могли воспользоваться все путники на таких путях.
    Примерно в 600 годах до н.э. на востоке возникли придорожные постоялые дворы под названием караван-сарай, где купцы и путешественники могли поесть и отдохнуть во время своих поездок. Многие из них были расположены на Великом шелковом пути и торговых путях для специй, соединявших Европу с ближним и дальним востоком. В таких странах как Иран и Турция некоторые караван-сараи сохранились и по сей день.
    Следующий скачек развития этого вида услуг пришелся на средние века. Монастыри и церкви обеспечивали питания для христианских паломников, находящихся на пути в Рим. Это привело к распространению кейтеринга по всему европейскому континенту.
    Сам термин «кейтеринг» был впервые использован торговым флотом. Торговые суда были одними из первых кораблей, на которых появилась должность офицера, заведующего кухней. В его обязанность входило приобретение продуктов, приготовление еды, и подача еды и напитков офицерам, команде и пассажирам. У них также было множество других разнообразных функций на корабле.

    Но обратим взор на проблемы наших дней. Вот только несколько возможных вариантов развития событий , благодаря которым кейтеринг изо дня в день приобретает все большую популярность:

    • нет сомнений в экономической целесообразности централизованного питания в организациях.

    • корпоративные мероприятия в офисах скучны без фуршета.

    • всевозможные семейные торжества, когда снимать банкетный зал накладно и невыгодно.

    • камерные ужины, связанные с событиями, которые принято отмечать в узком семейном кругу.

    • молодежные вечеринки, когда просто глупо тратить время на кухне да и готовить еще мало кто умеет.

    Вот тут мы и придем на помощь! Достаточно позвонить и мы обсудим с вами меню, количество гостей и учтем все возможные ваши пожелания и предусмотрим любые мелочи, чтобы ничто не омрачило торжество и не отвлекло вас от общения с приглашенными.

    Вот один из вариантов меню для фуршета:

    ♥ тарталетки с различными видами салатов.
    ♥ рулетики с разными начинками.
    ♥ канапе в ассортименте.
    ♥ брошеты(мини-шашлычки) из мяса, птицы, рыбы, сыров, овощей, копченостей.


    Банкетное меню может быть составлено как из блюд из нашего меню, так и в индивидуальном порядке.
    Цены зависят от объема заказа и обсуждаются в каждом конкретном случае.